суббота, 7 апреля 2012 г.

I'm lost without you

Мне надоело относить себя к категории "форевер элон". И всегда что-то мешает исправить эту ситуацию. Наверное, дело во мне. Я зачем-то резко отталкиваю от себя тех, кто хочет пойти со мной на контакт. И вроде перед тобой стоит неплохой человек, который просит твой номер телефона, но ты вдруг начинаешь представлять, как это может изменить твою жизнь в худшую сторону, и говоришь стандартное "Извини, но нет". Потом ругаешь себя за то, что не даёшь самой же себе шансов и всегда думаешь только о плохом.
Похоже, я научена горьким опытом. Стоило один раз оступиться, чтобы всегда перечёркивать все возможные варианты. Может, я просто боюсь? Боюсь изменений в своей скучной жизни. Если бы мне года два назад сказали, что я не смогу элементарно заводить новые знакомства, я бы искренне рассмеялась, услышав этот бред. А, может, я слишком требовательна. Как к себе, так и к окружающим меня людям. Но я не думаю, что хотела бы видеть рядом с собой сверхчеловека, нет. Я хочу, чтобы он в первую очередь был моим другом. Чтобы поддерживал меня в трудные минуты. Чтобы от него пахло приятным мужским парфюмом. Чтобы его шутки смешили меня до боли в животе. Чтобы он был воспитанным, добрым, но иногда сумасшедшим. Чтобы стильно одевался, что не означает дорого. Я бы пела ему песни, готовила печенье и смотрела с ним футбол...
 Но всё это мечты. Ведь я даже забыла, как это - любить. Совсем не помню это чувство. Да и испытывала я его по-настоящему только один раз за всю свою жизнь. А я хочу/не могу любить. В этом вся моя тру-стори.




6 комментариев:

  1. Я испытываю к тебе достаточно сильное чувство, но к сожалению из-за собственной нерешительности пока не могу тебе в этом признаться,возможно я также как и ты боюсь изменений. Но придет день, я соберу волю в кулак и напрямую скажу тебе об этом, а пока я просто хочу, чтобы ты знала что есть человек которому ты нравишься такой, какая есть независимо от изменений внешности и настроения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за эти слова. Я буду ждать.

      Удалить
  2. Красиво пишешь.
    С удовольствием подписалась))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты сейчас описала и мою ситуацию тоже. Когда все было замечательно, я сказала "Извини, но нет". Ругаю себя за это, но вот такая я..

    После этого не могу не стать твоим читателем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто мы - та самая категория навсегда одиноких)
      Спасибо тебе :)

      Удалить